بالفيديو | طريقة عمل "جمبري" متبل بالصويا والزنجبيل

بالفيديو | طريقة عمل "جمبري" متبل بالصويا والزنجبيل
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

عصير ليمون حامض

– ملعقتان كبيرتانصلصة صويا

–ملعقة كبيرة
–بقدونس مفروم فرماً ناعماً

– ملعقتان كبيرتان
–زنجبيل مطحون

– رشّة
–جمبري مقشّر، مسلوق  300 غرام


طريقة التحضير

1- أخلطي صلصة الصويا، البقدونس، الزنجبيل وعصير الليمون الحامض في وعاء ثمّ أضيفي إليهم الجمبري.
2- ضعي الجمبري المتبل في الثلاجة لساعة على الأقل قبل تقديمه.