المكونات
225 جرام دقيق متعدد الاستخدامات
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
⅛ ملعقة صغيرة ملح
150 جرام سكر + 2 ملعقة كبيرة للرش
2 ملعقة صغيرة قهوة فورية، مذابة في 1 ملعقة كبيرة ماء ساخن
250 جرام زبدة غير مملحة، مقطعة
200 جرام بندق محمص، مقطع إلى قطع كبيرة
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 340 فهرنهايت.
طريقة التحضير
- تُجهز صينيتي كوكيز.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح في وعاء كبير. تُقطع وتُخلط الزبدة مع الخليط بواسطة أداة خلط وتقطيع العجين حتى يتكون عجيناً مفتتاً.
- يُضاف ويُخلط السكر وخليط القهوة.
- يُضغط العجين إلى كرة ويُعجن قليلاً.
- يوضع البندق في طبق كبير.
- يُشكل العجين إلى كرات بحجم الجوز ويُدحرج في البندق حتى يتغلف تماماً.
- توضع الكوكيز في صواني الكوكيز على بُعد 1 بوصة، مع جعلها مسطحة قليلاً. وتُرش بالسكر المتبقي.
- تُخبز لمدة من 20 إلى 25 دقيقة حتى يكتسب الوجه لوناً بنياً فاتحاً ولوناً أدكن قليلاً من الحواف.
- تُترك الكوكيز لتبرد في الصواني حتى تتماسك الكوكيز قليلاً.
- تُنقل إلى الرفوف لتبرد تماماً.