مكونات الكنافة بالمانجو
كوب من السكر الناعم البودرة.
نصف كوب من عصير المانجا، والحليب البودرة المجفف.
ثلاثة أرباع كوب من السمنة، أو الزبدة.
خَمسمائة جرام من الكنافة.
مكونات كريمة الكنافة بالمانجو
نصف كوب من عصير المانجا.
كوب ونصف من الكريمة السائلة.
مكونات الطبقة العلوية للكنافة بالمانجو
نصف كوب من الماء.
ثلاث حبات من المانجا المقطعة إلى مكعبات.
باكيت من جيلي المانجا.
طريقة تحضير الكنافة بالمانجو
إخراج الكنافة من الثلاجة، وتركها إلى أن تصبح لينة قليلًا، وضع الكنافة، والسمنة في قدر، ووضعه على النار، وخلط المكونات باستعمال ملعقة خشبية إلى أن يتم تحميص الكنافة، ثم تركها إلى أن تصبح باردة تمامًا، إضافة كل من: السكر، والحليب البودرة، وعصير المانجا إلى الكنافة، تقشير المانجا، وأخذ شريحة، وتقطيعها إلى مكعبات صغيرة الحجم، وضع خليط الكنافة في طبق البايركس، والضغط عليه، ثم إضافة الكريمة وتوزيعها، ثم وضع قطع المانجا على الوجه، وتوزيع الجلي على الوجه، ووضعها في الثلاجة أكثر من ساعة.
تحضير كريمة الكنافة بالمانجو
وضع الكريمة السائلة في وعاء الخلاط، وتثبيت المضرب الشبكي، وخلطها، ثم إضافة عصير المانجا وخلطه إلى أن تصبح الكريمة لينة القوام.
تحضير الطبقة العلوية
وضع الماء في قدر على النار، ثم إضافة الجيلي وتقليبه جيدًا.