المقادير:
دقيق قمح – كوب
ملح – نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
ماء دافئ – ربع كوب أو نصف كوب بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، ضعي الدقيق والملح والزيت.
2- أخلطي المكونات جيداً.
3- أسكبي الماء تدريجياً مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة.
4- ضعي العجينة في العجانة الكهربئية وتابعي العجن.
5- قسّمي العجينة إلى كرات متساوية، متوسطة الحجم.
6- أشعلي النار تحت الصاج.
7- مدّي كلّ كر عجين بدورها على الصاج بسماكة رفيعة جداً.
8- أتركي الخبز حتى يتغير لونه ويصبح ذهبيّ.