بالفيديو: طريقة عمل "الكبسة" من المطبخ الكويتي

بالفيديو: طريقة عمل "الكبسة" على الطريقة الكويتية
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير
3 اكواب أرز بسمتي (حبة طويلة منقوع ومصفّى)
1 دجاج كامل (مقطّع إلى 8 قطع)
1 بصل (مفروم ناعم)
1⁄4 كوب سمن
2 بندورة (مفرومة ناعمة)
2 فلفل أخضر حار (مفروم ناعم)
3 لومي
3 ورق غار
5 هيل صحيح
5 قرنفل صحيح
1 معلقة كبيرة ملح
1 معلقة صغيره بهارات كبسة
6 اكواب ماء


طريقة التحضير
1- قلبي البصل في الزبدة الساخنة، أضيفي الدجاج، الطماطم واللومي. 

2- زيدي ورق الغار، القرفة، القرنفل، الفلفل الاسود، الملح، الهيل، البهارات العربية وبهارات الكبسة. 

3- أغمري المزيج بالماء وأضيفي الأرز.