طريقة عمل دجاج بالبشاميل

طريقة عمل دجاج بالبشاميل
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

مقادير طريقة عمل دجاج بالبشاميل:

1 دجاجة مسلوقة

2 ملعقة صلصة طماطم

2 ملعقة سمن

1 بصلة مبشورة رفيع

2 فلفل أخضر مقطع رفيع

5 ملعقة جبن رومي مبشور

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة بهار

2 كوب من البشاميل
 

طريقة عمل دجاج بالبشاميل:

1- قطّعي الدجاجة إلى أجزاء مناسبة وانزعي العظم والجلد وتبّليها بالملح، الفلفل والبهار.
2- حمّري البصلة حتى يصفر لونها ثم اضيفي الفلفل الأخضر، الدجاج وصلصة الطماطم واتركيها على النار حتى تتسبك.
3- ادهني طبق فرن بالسمن ثم اسكبي فيه الخليط السابق.
4- اسكبي مقدار البشاميل على الدجاج وغطّي الوجه بالجبن الرومي المبشور.
5- ادخليه الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه ثم قدميه ساخناً.