فيديو: طريقة تحضير "تشيز كيك" بالمارشميلو

فيديو: طريقة تحضير "تشيز كيك" بالمارشميلو
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير
- طبقة البسكويت :
بسكويت : 250 غراماً (مطحون)
الزبدة : 100 غراماً (مذوبة)
- جبن كريمي : 500 غراماً
- كريمة الخفق : 2 كوب (سائلة)
- الحليب المكثّف : علبة (محلى)
- بودرة الجيلاتين : ملعقة كبيرة
- الماء : 5 ملاعق كبيرة
- مارشميلو : كوب
- كريمة الخفق : حسب الرغبة (للتزيين)
- حشوة الكرز : علبة (للتزيين)


طريقة التحضير
ضعي الجبنة الكريمية في وعاء محضرة الطعام الكهربائية، واخفقي جيداً.
أضيفي كريمة الخفق،  والحليب المكثف المحلى.
اخلطي بودرة الجيلاتين مع الماء واتركيها حتى تتشرب الماء، ثم ذوبيها بالمايكرويف مدة 15 ثانية.
أضيفي الجيلاتين المذوب لباقي المكونات في محضرة الطعام.
لتحضير طبقة البسكويت: اخلطي البسكويت مع الزبدة المذوبة في وعاء، ورصيه في قالب التشيز كيك.
أضيفي كوب المارشميلو فوق خليط الجبنة الكريمية، وقلبي.
أضيفي خليط الجبنة فوق طبقة البسكويت في القالب.
أدخلي القالب للثلاجة مدة ليلة كاملة، أو من 4 لغاية 6 ساعات على الأقل.
زيني القالب بالكريمة وحشوة الكرز والمارشميلو بحسب الرغبة.