المقادير
لحم مقطّع إلى شرائح – 500 غرام
بصل مقطّع إلى شرائح – 2
فليفلة مقطّعة إلى شرائح – 2
بهارات فيلادلفيا – ملعقة كبيرة ونصف
زيت – ملعقتان كبيرتان
خبز إفرنجي – بحسب الحاجة
مايونيز – بحسب الرغبة
جبن شرائح – بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1- في قدر، حمّي الزيت جيداً.
2- قلّي البصل والفليفلة لـ5 دقائق حتى يذبلا.
3- ضعي اللحم ثمّ نكّهي ببهارات الفيلادلفيا.
4- أخلطي المكونات جيداً واتركي المزيج على النار حتى تنضج شرائح اللحم.
5- إقطعي السندويشات نصفين وأفرغي محتواها.
6- إدهني الطبقة السفلية من كلّ سندويش بالمايونيز.
7- ضعي القليل من خليط الفيلادليفا في كلّ سندويش.
8- وزّعي شرائح الجبن على الفيلادلفيا الساخنة واتركيها تذوب قليلاً ثمّ قدّميها.