بالفيديو: طريقة تحضير الكنافة بالجبنة

بالفيديو: طريقة تحضير الكنافة بالجبنة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير
- عجينة كنافة : 250 غراماً
- سمن : ربع كوب (مذاب)
- الجبنة البيضاء : 200 غم (للحلويات)
- قطر : ربع كوب (شيرة)
- ورد جوري مجفف : حسب الرغبة (للتزيين)
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)


طريقة التحضير
فتتي عجينة الكنافة وضعيها جانباً.
ادهني صينية الفرن بالسمن المذاب.
ضعي من عجينة الكنافة في قاع صينية الفرن على السمن.
أضيفي 2 ملعقة كبيرة من السمن المذاب على العجينة، ورصيها قليلاً.
أضيفي الجبنة البيضاء الخاصة بالحلويات فوق عجينة الكنافة.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق.
اقلبي الكنافة على طبق التقديم، وزيني بالورد المجفف، والفستق الحلبي وأضيفي القطر بحسب الرغبة، وقطعيها وقدميها ساخنة.