دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية إذا كنت تبحث عن طريقة صحية لعمل الحلويات ، فهذه الوصفة تناسبك. مقلية بالهواء ومغطسة بالقرفة والسكر أو محلول السكر - كل النكهات موجودة ، لكن دون السعرات الحرارية للزيت!
دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية
دونات صحية
دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية
المكونات:
نصف كوب زبدة مذابة
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)
عبوة واحدة (16.3 أونصة) من العجينة الجاهزة
الطريقة:
الخطوة 1
ضع الزبدة المذابة في وعاء. يُمزج السكر الأبيض والسكر البني والقرفة وجوزة الطيب في وعاء آخر.
الخطوة 2
تفصل عجينة إلى قطع فردية وتقطع باستخدام قاطعة عجينة الدونات. ضع الدونات في سلة المقلاة الهوائية.
الخطوة 3
تُقلى في الهواء عند 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، من 4 إلى 6 دقائق. يقلب الدونات ويطهى لمدة 1 إلى 3 دقائق إضافية.
الخطوة 4
قم بإزالة الدونات من المقلاة الهوائية. اغمس كل حبة دونات في الزبدة المذابة (مع التأكد من تغطية الجزء العلوي والسفلي والجوانب) ، متبوعًا بمزيج السكر والقرفة حتى تكتمل تغطيتها. قدميها على الفور.