طريقة تحضير "دونات بالقرفة والسكر" في المقلاة الهوائية

دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية إذا كنت تبحث عن طريقة صحية لعمل الحلويات ، فهذه الوصفة تناسبك. مقلية بالهواء ومغطسة بالقرفة والسكر أو محلول السكر - كل النكهات موجودة ، لكن دون السعرات الحرارية للزيت!

دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية
دونات صحية

دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية

المكونات:

نصف كوب زبدة مذابة

نصف كوب سكر أبيض

نصف كوب سكر بني

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)

عبوة واحدة (16.3 أونصة) من العجينة الجاهزة

الطريقة:

الخطوة 1

ضع الزبدة المذابة في وعاء. يُمزج السكر الأبيض والسكر البني والقرفة وجوزة الطيب في وعاء آخر.

الخطوة 2

تفصل عجينة إلى قطع فردية وتقطع باستخدام قاطعة عجينة الدونات. ضع الدونات في سلة المقلاة الهوائية.

الخطوة 3

تُقلى في الهواء عند 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، من 4 إلى 6 دقائق. يقلب الدونات ويطهى لمدة 1 إلى 3 دقائق إضافية.

الخطوة 4

قم بإزالة الدونات من المقلاة الهوائية. اغمس كل حبة دونات في الزبدة المذابة (مع التأكد من تغطية الجزء العلوي والسفلي والجوانب) ، متبوعًا بمزيج السكر والقرفة حتى تكتمل تغطيتها. قدميها على الفور.