جيش الاحتلال يُوجه انتقادات واسعة إلى بينيت لهذا السبب!

بينيت.
حجم الخط

القدس المحتلة - وكالة خبر

كشفت وسائل إعلام عبرية، مساء يوم الأربعاء، أنّ جيش الاحتلال وجه انتقادات واسعة إلى رئيس الحكومة نفتالي بينيت بسبب قراره تأجيل هدم منزل منفذ عملية إطلاق النار في ديزنغوف بـ"تل أبيب".

وقالت القناة الـ"14" العبرية: "إنّ هناك انتقادات داخل جيش الاحتلال من قرار رئيس الوزراء نفتالي بينيت تأجيل هدم منزل منفذ عملية إطلاق النار في ديزنغوف بسبب زيارة الرئيس الأمريكي جو بايدن".

بدوره  ذكر موقع  "واللا" العبري، أنّ الولايات المتحدة طلبت من "إسرائيل" الامتناع عن اتخاذ خطوات في الضفة الغربية و القدس من شأنها زيادة التوترات مع الفلسطينيين إلى ما بعد زيارة الرئيس الأمريكي جو بايدن في 13 يوليو المقبل".

وأشار الموقع العبري، إلى أنّ مسؤول أمريكي كبير زار "إسرائيل" وطلب من الوزراء الاسرائيليين أن تمتنع "إسرائيل" عن هدم منازل الفلسطينيين وإجلاء السكان وعدم تعزيز البناء في المستوطنات وحتى الحد من دخول جيش الاحتلال إلى المنطقة (أ) حتى بعد زيارة الرئيس الامريكي في يوليو".