نقدم لك وصفة الكب كيك بالزبيب.
المقادير
- 225 غراماً من الدقيق
- 150 غراماً من السكر الناعم
- 125 غراماً من الزبدة
- 3 بيضات
- 60 مللتر من الحليب
- ملعقتان كبيرتان من الزبيب
- سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2 – انخلي الدقيق في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي السكر، والزبدة، والبيض والحليب.
3 – باستخدام الخلاط الكهربائي اخفقي الخليط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق، حتى تحصلي على خليط ناعم، ثم أضيفي الزبيب.
4 – أفرغي الخليط في أكواب الكب كيك، واخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
5 – ضعي الكب كيك على رف سلك حتى يبرد، ثم رشيه بالسكر البودرة وقدميه.