ألواح الشوكولاتة بالفول السوداني

DSC02602-1024x682-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة ألواح الشوكولاتة بالفول السوداني.

المقادير

- ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى

- كوب من زبدة الفول السوداني

- ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

- ملعقة صغيرة ونصف من البيكينج بودر

- ثمن ملعقة صغيرة من الملح

- ثلثا كوب سكر جوز الهند (أو حبيبات السكر)

- ملعقتان كبيرتان من رقائق الشوكولاتة

 

طريقة التحضير

1 – سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

2 – اخلطي زبدة الفول السوداني، وعصير التفاح والفانيليا في وعاء كبير.

3 – أضيفي المكونات المتبقية ماعدا رقائق الشوكولاتة، وحركي الخليط حتى يمتزج جيداً.

4 – رشي رقائق الشوكولاتة على الخليط، ثم أفرغيها في القالب، و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق.

5 – أتركيها لتبرد لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل تقطيعها على شكل ألواح.