نقدم لك وصفة ألواح الشوكولاتة بالفول السوداني.
المقادير
- ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى
- كوب من زبدة الفول السوداني
- ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
- ملعقة صغيرة ونصف من البيكينج بودر
- ثمن ملعقة صغيرة من الملح
- ثلثا كوب سكر جوز الهند (أو حبيبات السكر)
- ملعقتان كبيرتان من رقائق الشوكولاتة
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2 – اخلطي زبدة الفول السوداني، وعصير التفاح والفانيليا في وعاء كبير.
3 – أضيفي المكونات المتبقية ماعدا رقائق الشوكولاتة، وحركي الخليط حتى يمتزج جيداً.
4 – رشي رقائق الشوكولاتة على الخليط، ثم أفرغيها في القالب، و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
5 – أتركيها لتبرد لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل تقطيعها على شكل ألواح.