أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة والجبن

phpThumb_generated_thumbnail-5-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة والجبنة.

المقادير

- كوب ونصف من الصلصة الحارة

- نصف كوب لبن

- نصف ملعقة من مسحوق الثوم

- 3 أجنحة دجاج

- 4 ملاعق زبدة غير مملحة

- صلصة الجبن الأزرق

- عصا كرفس

طريقة التحضير

1- ضعي كوب الصلصة الحارة واللبن والثوم في كيس بلاستيك كبير، وضعي أجنحة الدجاج بداخله، واتركيها لمدة لا تقل عن ساعتين إلى 12 ساعة.

2- ضعي ورق الخبز على صينية الفرن.

3- رتبي أجنحة لدجاج على ورق الخبز، وضعيها في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.

4- في الأثناء، اخلطي نصف كوب من الصلصة الحارة والزبدة المذابة في وعاء كبير وضعيها جانباً.

5- قدّمي أجنحة الدجاج ساخنة مع صلصة الجبنة والكرفس.