طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة

كبسة الدجاج الحارة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

مقادير طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة :

2 كوب أرز بسمتي

1 دجاجة مقطعة

1 كوب طماطم مفرومة

1 بصلة مفرومة

4 فص ثوم مفروم

3 فلفل حار مقطع

1 ملعقة صلصة طماطم

1 ملعقة ملح

1 ملعقة فلفل

1 ملعقة بهارات

1 ملعقة قرفة

3 فص هيل

ورق غار

1 ملعقة سمن

1 كوب لوز أنصاف

طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة :

1- قلّي البصل والثوم في السمن حتى يصفر لونهم.
2- أضيفي الدجاج المقطع وقلّبيها.
3- أضيفي الطماطم المفرومة، الهيل، البهارات، فلفل حار، الملح، الفلفل، صلصة الطماطم، القرفة وورق الغار.
4- أضيفي الماء واتركي المقادير تنضج على النار.
5- ارفعي الدجاج وحمريه في الفرن.
6- أضيفي الأرز للمرق مكان الدجاج واتركيه حتى ينضج.
7- ضعي الارز في طبق التقديم وضعي الدجاج على الوجه واللوز ثم قدميها.