سلطة الدجاج من المطبخ الصيني

phpThumb_generated_thumbnail-12-980x490
حجم الخط

نقدم لك سلطة الدجاج من المطبخ الصيني.

المقادير

- 3 ملاعق من الخل

- ملعقة صلصة الصويا

- ملعقتان صغيرتان من زيت السمسم

- 4 حبات بصل أخضر مفروم

- قطعة من الزنجبيل الطازج المقشر والمبشور

- ملعقتان صغيرتان من العسل

- ملعقتان صغيرتان من الثوم المفروم

مقادير السلطة

- 5 أكواب دجاج مشوية

- ربع كوب لوز

- نصف قرن فلفل أحمر مقطع

- كوب من شرائح الخيار

- كوبان من الملفوف الأحمر

- كوبان من الملفوف الأخضر

- 3 أكواب من الخس

طريقة التحضير

صوص السلطة

اخلطي جميع المكونات في وعاء، وتبليها بالملح والفلفل الأسود.

السلطة

1 – ضعي الدجاج في وعاء كبير.

2 – في الأثناء، سخني الفرن على 350 درجة مئوية، وحمصي اللوز لمدة 10 دقائق.

3 – أضيفي الملفوف الأحمر والأخضر والخيار إلى الدجاج.

4 – ضعي خليط صوص السلطة على المكونات واخلطيها جيداً، ثم رشي اللوز المحمص وقدميها باردة.