المقادير
- التفاح الاخضر : 3 حبات (صغير)
- سكر : 2 كوب
- سكر : نصف كوب (جولوكوز حلويات)
- ملون الطعام الاحمر : قطرات
طريقة التحضير
- ضعي السكر والجولوكوز على نار هادئة حتى يذوب ويصبح كراميل أبيض، ثم أضيفي قطرات اللون الأحمر حسب الرغبة، واتركيه لمدة 20 دقيقة ثم ارفعيه عن النار.
- أثناء هذا الوقت، اغسلي التفاح وجففيه، ثم ضعي في أسفل التفاح عيدان شوي خشبية في كل حبة.
- غمسي التفاح في الكراميل ثم ضعيه على لوح سيليكون أو صينية مدهونة زيت ويترك ليبرد، ثم يقدم.