نقدم لك وصفة طبق خضار الراتاتوي بالفرن من الشيف المنزلي سارة محمود.
المقادير
- حبة باذنجان
- 3 حبات كوسا
- حبتان طماطم
- زيت زيتون
- بهارات ( زعتر، ريحان، بابريكا، توم بودره، ملح و فلفل)
- جبنة بارميزان
طريقة التحضير
1 – قطعي الخضار إلى شرائح رفيعة، ثم قلبيها في زيت الزيتون والبهارات حتى تتحمر.
2 – رصي الخضار في صينية وضعيها في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، لمدة 40 دقيقة.
3 – بعد نضج الخضار رشيها بالجبنة واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تذوب.