المكوّنات
-
لحم ستيك كيلوغرام
-
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
-
بصل مقطع إلى شرائح - 2
-
ملح بحسب الرغبة
-
فلفل اسود رشة
-
فطر مقطع - 200 غرام
-
كريمة طبخ ليتر
طريقة التحضير
- في قدر على نار متوسطة، نشوي قطع الستيك مع تقليبها من الجهتين حتى تنضج.
- نرفع قطع الستيك من المقلاة ثم نضيف الزيت النباتي في نفس المقلاة.
- نضيف البصل ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الفطر وننكه بالملح والفلفل الاسود.
- نقلب المكونات حتى ينضج الفطر ثم نضيف كريمة الطبخ ونقلب حتى يغلي الخليط.
- نضيف لحم الستيك ونترك الخليط يغلي لحوالي 5 دقائق على نار متوسطة.