ستيك لحم مع صلصة المشروم

ستيك لحم مع صلصة المشروم
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المكوّنات
  • لحم ستيك كيلوغرام

  • زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة

  • بصل مقطع إلى شرائح - 2

  • ملح بحسب الرغبة

  • فلفل اسود رشة

  • فطر مقطع - 200 غرام

  • كريمة طبخ ليتر

طريقة التحضير
  • في قدر على نار متوسطة، نشوي قطع الستيك مع تقليبها من الجهتين حتى تنضج.

     

  • نرفع قطع الستيك من المقلاة ثم نضيف الزيت النباتي في نفس المقلاة.

     

  • نضيف البصل ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الفطر وننكه بالملح والفلفل الاسود.

     

  • نقلب المكونات حتى ينضج الفطر ثم نضيف كريمة الطبخ ونقلب حتى يغلي الخليط.

     

  • نضيف لحم الستيك ونترك الخليط يغلي لحوالي 5 دقائق على نار متوسطة.