المقادير
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- صدر الدجاج : 1 صدر (مسلوق ومسحب)
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة
- بهار مشكل : نصف ملعقة صغيرة
- سماق : 2 ملعقة كبيرة
- لوز : 2 ملعقة كبيرة (محمص)
- عجينة سمبوسة : حسب الحاجة
- الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
- ضعي زيت الزيتون في مقلاة على النار، أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي صدر الدجاج المسلوق، وبهري بالكمون، البهار المشكل، والسماق وقلبي المكونات مع البهارات.
- أضيفي اللوز المحمص وقلبي مع باقي مكونات الحشوة.
- احشي شرائح عجينة السمبوسة بحشوة المسخن، وأغلقي أطرافها بمزيج اللصق.
- سخني الزيت في مقلاة على النار واقلي حبات السمبوسة حتى تتحمر، وقدميها ساخنة.