المكوّنات
-
زيت نباتي ملعقتان كبيرتان + للقلي
-
لحم مفروم - 500 غرام
-
بصل مفروم - 1
-
ملح ملعقة صغيرة
-
هيل نصف ملعقة صغيرة
-
فلفل اسود ملعقة صغيرة
-
مخلل خيار مقطع - ربع كوب
-
كاتشاب ربع كوب
-
خردل ربع كوب
-
جبن شيدر نصف كوب
-
عجينة سبرينغ رولز علبة
-
دقيق ملعقة كبيرة
-
ماء ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
- في مقلاة على النار، نحمي الزيت النباتي ثمّ نضيف اللحم ونقلّبه حتى ينضج.
- نضيف البصل ونقلّبه حتى يذبل.
- ننكه بالملح، الفلفل الاسود، والهيل ونقلّب حتى تنضج المكونات تماماً.
- نرفع المقلاة عن النار ثمّ نضيف مخلل الخيار، الكاتشاب، الخردل وجبن الشيد ونقلّب جيداً.
- نأخذ عجينة السبرينغ رولز، نحشيها بكمية من الحشوة ثمّ نلفها على شكل رول ونلصق طرفها بواسطة خليط الدقيق والماء.
- نكرر العملية لإنهاء كل الكمية ثمّ نقلي السبرينغ رول في زيت غزير على النار حتى تنضج وتتحمر.