هذه البذور القديمة سلاحكِ الجديد للقضاء على الدهون

main-776767-jpg-48512068549672700
حجم الخط

في السنوات الأخيرة برزت أنواع عدّة من البذور الخارقة التي تَعد بالحفاظ على رشاقتكِ، بفضل فوائدها التي لا تحصى. 

بعد صرعة الكينوا، من المتوقّع أن يشهد هذا العام بروزاً لرجيم متكامل يرتكز على البذور القديمة لتصبح هذه الأخيرة وسيلة جديدة للحفاظ على الرشاقة. 

أفضل ما في الأمر أن هذه المكوّنات سهلة الدمج مع أيّ نظام غذائيّ ويمكن إضافتها لمختلف الأطباق، وبالتالي لن تملّي من تناولها أكان في السلطة، على الفطور، ضمن حساء أو غيرها.

من البذور الأشهر، التفّ، الكينوا، حبوب الـMillet، الذرة، الفريكة، القطيفة، الشيا...وهي خالية من الغلوتين وغنيّة بالبروتين والألياف. إن لم تقتنعي بعد بإدراج هذه المكوّنات ضمن نظامكِ الغذائيّ، هذه الأسباب حتماً ستقنعكِ:

تسهّل هذه البذور عمليّة الهضم وترفع مستوى الأيض

تسرّع عملية حرق الدهون في الجسم.

تشعركِ بالشبع لفترات أطول فتمنعكِ من الافراط في تناول الطعام.