المكوّنات
-
لتحضير اللحم
-
بصل مبشور - 1
-
لحمة مفرومة - 500 غرام
-
زعتر ملعقة كبيرة
-
ريحان ملعقة صغيرة
-
ثوم مجفف - ملعقة كبيرة
-
سبع بهارات ملعقة صغيرة
-
ملح ملعقة صغيرة
-
فلفل اسود ملعقة صغيرة
-
زيت زيتون ملعقة كبيرة
-
كريمة طبخ 500 مل
-
جوزة الطيب نصف ملعقة صغيرة
-
ملح ملعقة صغيرة
-
فلفل أسود ملعقة صغيرة
-
اوريغانو ملعقة صغيرة
-
جبن مبشور - 300 غرام
-
لتحضير الاورزو
-
فطر مقطع - 300 غرام
-
معكرونة اورزو - كوب
-
مرقة دجاج كوبان
-
جوزة الطيب نصف ملعقة
-
فلفل اسود ملعقة صغيرة
-
ملح ملعقة صغيرة
-
زبدة ملعقة كبيرة
-
جبن بارميزان مبشور - كوب
-
بقدونس للزينة
طريقة التحضير
- لتحضير اللحم: نبشر البصل في وعاء ونضيف اللحمة المفرومة، الزعتر، الريحان، الثوم، السبع بهارات، الملح والفلفل الأسود ونخلط المكونات بشكل جيد ثم نقوم بتشكيل دوائر صغيرة من اللحم.
- نقلي اللحم المحضر بزيت الزيتون على نار متوسطة.
- نضع كرات اللحم المطبوخة في صينية ونضيف إليها كريمة الطبخ، جوزة الطيب، الملح، الفلفل الأسود، الاوريغانو والجبن المبشور وندخلها إلى الفرن.
- لتحضير الاورزو: نقلي الفطر المقطع في قدر على نار هادئة ونضيف إليه الاورزو، مرق الدجاج، جوزة الطيب، الملح والفلفل الاسود نحرك ونضيف الزبدة والبارميزان ونحرك من جديد.
- نضع الاورزو المطبوخ في طبق التقديم ونضيف إليه كرات اللحم المطبوخة سابقًا ونزين الوجه بالبقدونس.