المكوّنات
-
معكرونة 500 غرام
-
جزر مفروم - 1
-
فليفلة صفراء مفرومة - ربع كوب
-
فليفلة خضراء مفرومة - ربع كوب
-
زيتون أسود شرائح - نصف كوب
-
ذرة كوب
-
بقدونس مفروم - ربع كوب
-
ملح نصف ملعقة صغيرة
-
لبن زبادي ربع كوب
-
مايونيز ملعقة كبيرة
-
فلفل اسود ربع ملعقة صغيرة
-
عصير ليمون حامض ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة لسان العصفور في قدر مليء بالماء على نار متوسطة ، ثم نصفيها من ماء السلق ونضعها جانباً.
- نضع المعكرونة في وعاء الخلط. نضيف الجزر المفروم، والفليفلة الملونة، والزيتون الأسود، والذرة، والبقدونس.
- ننكه بالملح، نضيف اللبن الزبادي، والمايونيز، والفلفل الأسود، وعصير الليمون.
- نخلط المكونات حتى تتوزع وتتجانس جيداً مع بعضها البعض.
- نوزّع السلطة في أطباق صغيرة بحسب الرغبة ونقدمها فوراً.