معكرونة بصلصة البيستو والأفوكادو

avocado-pesto-pasta-1-of-1-2-2-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة المعكرونة بصلصة البيستو والأفوكادو.

المقادير

- 250 غراماً من السباغيتي

- حبتان من الأفوكادو مقشرتان

- 3 ملاعق كبيرة من الصنوبر والجوز

- 60 مللتر من زيت زيتون

- حفنة صغيرة من الريحان الطازج

- فصان من الثوم مقشران

- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

- ملح وفلفل أسود

 

طريقة التحضير

1 – أسلقي المعكرونة في قدر كبير من الماء المغلي.

2 – في الأثناء، اخلطي باقي المكونات في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على صلصة ناعمة.

3 – قدمي المعكرونة مع صلصة البيستو  والأفوكادو وزينيها بأنصاف الطماطم الصغيرة.