نقدم لك وصفة شوربة الطماطم بالنقانق والبطاطا.
المقادير
- 450 غراماً من النقانق
- حبتا جزر مقطعتان إلى مكعبات
- اقان من الكرفس المفروم
- حبة بصل مقطعة إلى مكعبات
- 3 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 400 غرام من الطماطم المعلبة
- 4 أكواب من مرق الدجاج
- بقدونس مجفف (للتزيين)
طريقة التحضير
1 – قطعي النقانق إلى قطع صغيرة واقليها في الزيت حتى تنضج واحتفظي بها جانباً.
2 – أضيفي إلى الدهون المتبقية في المقلاة الجزر، والكرفس، والبصل وحركي المكونات لمدة 5 دقائق.
3 – أضيفي البطاطا والطماطم المعلبة، ومرق الدجاج، ثم اتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطا.
4 – قدمي الشوربة ساخنة وزينيها بالبقدونس.