كرات البسكويت بالكراميل
مقادير كرات البسكويت بالكراميل
300 غرام بسكويت سادة، أي 3 علب
1كوب سكر
1/2 كوب حليب، يمكن الإضافة بحسب الحاجة
1 كوب فستق مطحون
طريقة تحضير كرات البسكويت بالكراميل
١. يُطحن البسكويت و يوضع جانباً.
٢. في قدر على النار، يُذوب السكر على نار هادئة حتى يتحول إلى كراميل. يُضاف إليه الحليب ثم البسكويت ويُحرك الخليط حتى تتشكل عجينة يمكن تشكيلها.
٣. يُرفع القدر عن النار وتُترك العجينة حتى تبرد. تُكور باليد وتُغلف الكرات بالفستق المطحون ثم تحفظ في الثلاجة ما بين ساعتين و3 ساعات حتى تبرد تماماً.