الاحتلال يهدم مطعمًا ومرافق لملعب رياضي في نحالين غرب بيت لحم

هدم
حجم الخط

بيت لحم - وكالة خبر

أفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي هدمت صباح يوم الخميس، مطعما ومرافق لملعب رياضي في بلدة نحالين غرب بيت لحم.

وأوضحت أن قوة من جيش الاحتلال ترافقها جرافة، اقتحمت نحالين وتمركزت في منطقة "وادي البقرة" عند المدخل الشمالي الرئيسي، وهدمت مطعما ومرافق لملعب رياضي يعودان للمواطن محمد شريف نجاجرة.

وأشارت إلى أن قوات الاحتلال أغلقت منطقة الهدم، وأطلقت قنابل الغاز السام والصوت صوب المواطنين والمركبات، دون أن يبلغ عن إصابات.

يشار إلى أن قوات الاحتلال كانت قبل أشهر قد هدمت في المنطقة ذاتها مجمعا تجاريا يشمل أربعة بركسات ومحددة، ومحلا للألمنيوم.

ونفذت سلطات الاحتلال الشهر الماضي 76 عملية هدم طالت 126 منشأة، بينها 74 منزلاً مأهولاً، و4 غير مأهولة، و29 منشأة زراعية وغيرها، وتركزت في محافظات: جنين بهدم 47 منشأة ثم محافظة القدس 14 منشأة وقلقيلية 11 وبيت لحم ونابلس 10 منشآت لكل منهما.