أصدرت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة، اليوم الخميس، التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
وأوضحت الوزارة، أنه وصل مستشفيات قطاع غزة 70 شهيد (منهم 3 شهيد انتشال)، و189 إصابة خلال 24 ساعة الماضية، مشيرة إلى أنه لا زال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
وأفادت بارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 54,677 شهيد و125,530 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م، مبينة أن حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 بلغت (4,402 شهيد، 13,489 إصابة).
للاطلاع على المزيد من الإحصائيات والبيانات التفاعلية حول الشهداء والجرحى والانتهاكات، يرجى زيارة المنصة الرسمية عبر الرابط: www.sehatty.ps/public
وفي ختام البيان، دعت الوزارة ذوي شهداء ومفقودي الحرب على غزة ضرورة استكمال بياناتهم بالتسجيل عبر الرابط المرفق، لاستيفاء جميع البيانات عبر سجلات وزارة الصحة.
الرابط الجديد: https://sehatty.ps/moh-registration/public/add-order