طريقة تحضير الأرز بالشعرية

الأرز بالشعرية

أرز بالشعيرية
حجم الخط

الأرز بالشعرية

مقادير الأرز بالشعرية

٥٠٠ غرام أرز ٥٠٠ مل ماء ساخنة  ٥ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١٢ كوب شعيرية  ٣٤ ملعقة صغيره ملح 

طريقة تحضير الارز بالشعرية

١. في قدر على النار، يسخن الزيت وتضاف الشعيرية تقلب حتى تصبح ذهبية اللون، يضاف الارز ويقلب 5 دقائق على نار هادئة ثم 

٢. يضاف الملح ويقلب جيدا، يضاف الماء الساخن وعندما يتشرب الرز بالماء يغطى ويترك حتى يكتمل النضج.