:إليك طريقة تحضير التركي مع صوص الليمون
المكونات:
اللحم:
-14 كوب فتات البقسماط
-1 و14 رطل (20 أوقية) 93٪ الديك الرومي
- بيضة
- ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم
-فص ثوم مفروم
-12 ملعقة صغيرة من الملح
-14 كوب المفروم الكزبرة الطازجة
-بصل أخضر مفروم
ملعقة طعام من صلصة الصويا
ملعقة شاي زيت السمسم
الصلصة:
-4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
-ملعقة صغيرة من زيت السمسم
-2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
-2ملاعق طعام من الماء
-حزمة من البصل الأخضر الطازج مفروم
طريقة التحضير
-سخني الفرن إلى 500 درجة فهرنهايت.
-امزجي اللحم، البقسماط والبيض والملح والبصل الأخضر والزنجبيل، والكزبرة، 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، و 2 ملعقة شاي زيت واخلطي المكونات جيداً بيديك .
-قومي بتشكيله ثم صفيه في صينية الفرن ورشيه بقليل من الزيت.
ادخليه الفرن واتركيه حتى ينضج حوالي 15 دقيقة.
:لمزيج الصلصة
امزجي عصير الليمون، ماء، صلصة الصويا، 1 ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء. وأضيفي له البصل الأخضر.
ضعي اللحم في طبق التقديم وغطيه بالصلصة . أو يمكنك وضع الصلصة في طبق منفصل.