كرات التمر مع الشكولاته والقرفة

كرات-التمر-مع-الشكولاته-والقرفة-1315304
حجم الخط
المقادير:
- 750 غ تمر مطحون 
- 50 غ زبدة 
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 
- ملعقة طعام بودرة الكاكاو 
 
لطبقة التغليف
- فستق مطحون
- بودرة الكاكاو 
- برش جوز الهند
- أوريو مكسر
 
طريقة التحضير: 
- نذوب الزبدة في قدر على النار ونضيف التمر
- نترك التمر حتى يطهى بالزبدة ويصبح الخليط لزجاً.
- نطفئ النار ونضيف القرفة والكاكاو، ونترك الخليط جانباً حتى يبرد 
- عندما يبرد الخليط نشكله باليد على شكل كرات صغيرة
- نغطي الكرات ببودرة التغليف التي حضرناها
- نضع الكرات في البراد إلى حين التقديم