تعد سلطة الجزر على الطريقة المغربية، مصدرًا للبروتين، خاصة أنها تحتوي على النعناع والبقدونس.
تقدم لك فوشيا هذه طريقة سهلة لإعدادها:
المقادير:
نصف ملعقة صغيرة من زيت الحبة
3/4 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
أربعة ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ملعقة صغيرة من الهريسة
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ثلاث ملاعق طعام من عصير الليمون
قطعة جزر مقشر
ملعقتان طعام من البقدونس المفروم
ملعقتان طعام من النعناع الطازج المفروم
قطع من جبن مقطعة مربعات صغيرة
طريقة التحضير:
1 . في مقلاة على النار، يحمى الزيت ويطهى الثوم والكراوية الكمون، الفلفل الحلو، والهريسة، والسكر في الزيت لمدة دقيقتين.
2 . أضيفي عصير الليمون وقليل من الملح، يرفع عن النار لمدة دقيقتين أو 3 دقائق.
3 . أضيفي جميع المكونات في وعاء واحد، وضعي الجبن عليها، لتصبح جاهزة.