طريقة عمل كيكة الكابتشينو الباردة

df95f03b2c6f853f000466d462d68e2c15464d59-040516105934
حجم الخط

مقادير كيكة الكابتشينو الباردة:

 

سويسرول شوكولاتة

علبة كريمة بودرة

علبتان من الكريم كراميل

علبتان من القشطة

4 مغلفات كابتشينو

نصف كوب سكر بودرة

كوبان من الحليب

ربع كوب من الكاكاو البودرة

 

طريقة عمل كيكة الكابتشينو الباردة:

 

- قطّعي السويسرول وقسّميه لثلاثة أجزاء.

- اخلطي الكريمة البودرة والكريم كراميل والقشطة والكابتشينو والسكر البودرة والحليب معاً، حتى يصبح القوام سميكاً.

- وزّعي الطبقة الأولى من السويسرول وغطّيه بجزء من الكريما.

- ضعي الجزء الثاني من السويسرول مع الكريما، ومن ثم امزجي الكاكاو مع كريمة الجزء الثالث.

- غطي طبق الحلوى بكريما الكاكاو وضعيها في الثلاجة حتى تجمد تماماً (أي ما لا يقل عن أربع ساعات).