المقادير :
-
الموز: 4 حبات (مهروسة)
-
طحين: كوبان
-
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة ونصف
-
السكر البني: كوب
-
الفانيليا: ملعقة صغيرة
-
ملح: رشّة
-
البيض: 2 حبة
-
الزبدة: 150 غراماً (لينة)
طريقة التحضير
1. نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض والفانيلا حتى يصبح هش القوام وكريمي.
2. نضيف الموز المهروس و نحرك.
3. نضيف الطحين بالتدريج ثم نضيف البيكنغ باودر ورشة الملح.
4. نخفق حتى يتجانس الخليط ثم نصبه في قالب مدهون زيت ومرشوش بالطحين ويخبز في فرن محمى لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.