طريقة تحضير التبولة

طريقة تحضير التبولة
حجم الخط

المقادير:

ببقدونس – باقتان
نعناع – ثلاثة أرباع باقة
بصل – حبة ونصف
طماطم – 3 حبات
برغل – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ربع كوب
زيت زيتون – نصف كوب
ملح – رشة

طريقة التحضير:

1- إفرمي البقدونس والنعناع فرماً ناعماً ثمّ اغسليهما وصفيهما.
2- إفرمي البصل إلى مربعات صغيرة.
3- إغسلي الطماطم جيّداً وافرميها إلى مكعبات صغيرة.
4- ضغي الخضروات في وعاء كبير.
5- رشّي البرغل ثمّ عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون والملح على المكونات.
6- قلّبي المكونات جيّداً ثمّ ضعي التبولة في الثلاجة للقليل من الوقت وقدميها.