بسكوت جوز الهند اللذيذ
مقادير بسكوت جوز الهند اللذيذ
2 كوب دقيق
كوب جوز الهند
2بيضة
200غ زبدة لينة
كوب سكر بودرة
رشة فانيليا
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
رشة ملح
للوجه:
بيضة مع ملعقة صغيرة فانيليا
جوز هند
طريقة تحضير بسكوت جوز الهند اللذيذ
١. في محضرة الطعام، توضع الزبدة والسكر وتخلط حتى تصبح كريمة ولونها ابيض، يضاف البيض، الفانيليا ورشة الملح ويخفق ثم يضاف الطحين، البيكينج وجوز الهند، تفرغ في وعاء وتعجن باليد حتى تصبح عجينة متماسكة.
٢. تغطى العجين وتترك في البراد مدة ساعة تقريباً.
٣. تفرد العجين بواسطة شوبك على ورق الزبدة وتقطع، يدهن الوجه بالبيض ويرش جوز الهند، توضع في صينية وتدخل الفريزر خمس دقائق.
٤. يخبز البسكوت بالفرن حتى تتحمر من الاسفل ثم يحمر الوجه.