المقادير
- عبوة مكرونة (500 جرام)
- كوب من صلصة الباشميل الجاهزة
- باكت سبانخ مجمدة. أو باقة طازة.
- بهارات : 1/4 ملعقة من( بودرة البصل بودرة ثوم بهار الليمون)
- 1/2 كوب مشروم شرائح.
- زيت زيتون
- كوب جبن شيدر مبشور.
- كوب ماء.
طريقة التحضير
تُسلق المكرونة في ماء يغلي وملعقة ملح وملعقة زيت نباتي حتى لاتلتصق، ثم تُصفي من الماء.
ضعي في وعاء طهي متوسط زيت الزيتون ثم أضيفي أوراق السبانخ الطازجة، وقلبي حتى يصبح يانعا ولونه أخضر .
أضيفي البهارات وصلصة الباشميل الجاهزة والجبن الشيدر والماء وقلبي لمدة دقيقتين.
يضاف صوص البشاميل بالجبن الشيدر للمكرونة ويقلب وتقدم في الحال.
زيني بأوراق البقدونس المفري وقدميها ساخنة .