إصنعي آيس كريم المانجو في المنزل بطريقة بسيطة

999306
حجم الخط

المقادير

  • 2 حبة مانجو.
  • 1/2 كوب سكر.
  • 200 جرام كريم خفق.

طريقة التحضير

 أخفقي المانجو بواسطة خط الطعام. أضيفي السكر الى المانجو وأخفقي جيداً.

أخفقي كريما الخفق في وعاء حتى تصبح كثيفة.

 أخلطي خليط المانجو مع الكريما المخفوقة وقلبي جيداً.

أسكبي الخليط في وعاء عميق وغطيه بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.

إستخدمي الملعقة لكشط الايس كريم لتقديمه في طبق أو مع بسكويت.