المقادير
- 2 حبة باذنجان أسود مقشرة ومقطعة شرائح سميكة
- كوب دقيق
- 2 حبة بيض مخفوقة مع ملح وفلفل
- فتات خبز متبل بالبهارات الإيطالية
- صلصة بيتزا
- شرائح جبن شيدر
- خز كيزر صغير
- زيت نباتي للتحمير
- ملح
- قطاعة دائرية
طريقة التحضير
تقطع شرائح الباذنجان بالقطاعة الدائرية، ثم تتبل بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 45 دقيقة.
تغطى شرائح الباذنجان بالدقيق، ثم توضع في البيض ويليه فتات الخبز المتبل.
تقلى شرائح الباذنجان في القليل من الزيت الساخن حتى تتحول الى اللون الذهبي، ثم توضع على مناديل ورقية لامتصاص الزيت.
يقطع الخبز الى أنصاف وتضاف ملعقة من صوص البيتزا على قاعدة كل قطعة. ثم يوضع البرجر ويغطى بالصوص وقطعة من الجبن.
ترص الساندويتشات في صينية خبز وتوضع في فرن ساخن حتى يذوب الجبن، ثم يوضع لنصف العلوي من الخبز ويقدم.