المقادير
- 4 بيضات.
- 1 كوب ونصف سكر.
- 1كوب حليب.
- 2 كوب دقيق.
- كوب جوز و بندق مطحون خشن.
- ملعقة كبيرة فانيلا.
- 1/2 كوب زيت.
- 3 ملاعق صغيرة نسكافيه.
- 2 ملعقة صغيرة بكنج باودر.
- لتزيين الكيكة:
- كيس دريم ويب.
- 1ملعقة صغيرة نسكافية.
- جوز و بندق مطحون خشن.
- 1/3 كوب حليب.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
طريقة التحضير
اخفقي البيض والفانيليا والسكر والزيت والنسكافيه جيداً.
اخلطي الدقيق مع البيكينج باودر والجوز والبندق ثم أضيفيه الى مزيج البيض بالتدريج وبالتناوب مع الحليب.
اسكبي الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق.
ادخلي الصينية في فرن حرارته 170 درجة لمدة 35 دقيقة ثم اتركيها لتبرد.
أثناء ذلك قومي بتذويب النسكافيه والسكر في الحليب ثم أخفقيه مع الدريم ويب.
ضعي الكيكة في طبق التقديم وزينيها بخليط الدريم ويب وأنثري عليها الجوز والبندق.