المقادير
- 4 صدور دجاج مخليه ومنزوعة الجلد
- ملح وفلفل اسمر
- 2 فص ثوم مفروم
- ريحان طازج مفروم
- كوب جبن رومي او بارميزان مبشور
- كوب جبن موتزريلا مبشورة
- كوب صوص باستا
طريقة التحضير
افتحي صدور الدجاج طولياً مع مراعاة عدم الوصول للطرف الاخر.
تبلي الصدور بالملح والفلفل والثوم واتركيها لمدة نصف ساعة.
اخلطي الجبن الموتزريلا مع جبن البارميزان وصوص الباستا والريحان.
قومي بحشو الصدور بالخليط السابق ثم لفيها في ورق الألومنيوم كل على حدي مع مراعاة دهن الورق بالزيت او الزبدة.
اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 20-30 دقيقة ثم افتحي الورق ووزعي الصوص المتبقي على وجه الدجاج. واخبزي مرة أخرى حتى يذوب الجبن ويتحمر الوجه.