المقادير
- بصلة مفرومة
- خمس فصوص ثوم مدقوقة
- ملعقتان معجون طماطم
- ملعقتان من صلصة باربيكيو
- ربع كوب زبادى
- ربع كوب شطة حارة
- خليط من توابل مطحونة (كمون – كزبرة – فلفل أسود – هيل – قرفة – مسمار – بابريكا)
- ملعقتان صويا صوص
- عصير ليمونة
- ملح
- ملعقتان مايونير
- ملعقة زيت
طريقة التحضير
اخلطى كل مقادير التتبيلة. إنقعى بهذه الخلطة قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل.
إشوى الشيش طاووق على الفحم أو في الفرن. قدمى الشيش طاووق مع صلصة الثوم اللذيذة.