المقادير
- كوب من السكر
- كوب من الزيت
- كوب حليب سائل
- 3 حبات من البيض
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
- ملعقة شاى بيكينج باودر
- 2 كوب دقيق
- علبة صغيرة لبن رايب
- مكونات الحشوة:
- بندق (حسب الرغبة)
- قرفة
- سكر
- بودرة كاكاو
طريقة التحضير
يخفق البيض والسكر والفانيليا لمدة 5 دقائق حتى يصل الخليط للون الكريمى ثم يضاف اليه الزيت ويخلط الخليط مرة اخرى لـ 5 دقائق حتى تتجانس المكونات.
ضعى الزبادى والحليب على الخليط السابق واستمرى فى الخفق
فى وعاء عميق ينخل الدقيق و البيكينج باودر ثم يضافوا الى الخليط السابق حتى تتجانس جميع المكونات.
سكبى نصف كمية الخليط فى صينية مدهونة مسبقاً برذاذ الزيت ضعى الحشوة المجهزة على الخليط اسكبى النصف الباقى من الخليط فوق الحشوة بحرص.
ضعى الصينية فى الفرن تحت درجة حرارة متوسطة حتى يتم الإستواء بالكامل.