الحلوى دائما أصعب قرار، حيث تحتارين دائمًا في السؤال هل أريد كوكيز أم براونيز؟
حسنا سيدتي، ليس عليك أن تختاري، فهذه البراوني المحشوة بالأوريو هي الخيار المفضل.
لصنع 9 قطع من البراوني الكبيرة
وقت الإعداد: ساعة واحدة
المقادير
¾ كوب من الزيت النباتي
1 ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة المحلاة جزئيا
¾ كوب سكر ابيض
¾ كوب سكر بني
3 بيضات مخفوقة خفقا خفيف
1 ½ معلقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
1 1/3 كوب دقيق متعدد الاستخدامات
½ معلقة صغيرة ملح
9 قطع اوريو
طريقة التحضير
1- سخني الفرن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايتي، ثم ادهني صينيه خبز مربعة بالزيت يكون طولها 9 بوصات وضعي فوقها ورقة خبز، واتركيها تتعلق حوالي بوصة من الأطراف.
2- في سلطانية حرارية متوسطة الحجم أضيفي الزيت ورقائق الشوكولاتة وعلي قدر متوسط من الماء المغلي قلبي جيدا حتى تذوب الشكولاتة تماما من 3 الى 4 دقائق، ثم ارفعي السلطانية من على النار.
3- قلبي السكر في مزيج الشوكولاتة المذاب، ثم قلبي البيض بالتدريج. قلبي حتى يصبح المزيج متجانسًا، ثم أضيفي مستخلص الفانيلا .
4- اضيفي الدقيق و السكر واخلطيهما حتى يمتزجا جيدا، ثم اضيفي الخليط بشكل متساو علي صينيه الخبز المجهزة مسبقا.
5- ضعي قطع الأوريو في عجينة البراوني كل صف ثلاثة، ثم استخدمي ملعقة للمساعدة في إدخال الاوريو داخل الخليط إذا احتجت الى ذلك، حيث يجب أن يكونوا مغمورين تماما داخل المزيج.
6- اخبزي حتى تصبح البراوني مستقرة على الجوانب (من 25 الي 30 دقيقة)، حتى تدخلي خلة الأسنان في المنتصف وتخرج نظيفة.
7- دعي البراوني تبرد بالكامل ثم قطعيها الي 9 قطع متساوية (في منتصف كل قطعة قطعة من بسكوت الأوريو). ويمكنك تخزين المتبقي في صندوق محكم الغلق في درجة حرارة الغرفة حتى أسبوع كامل.