المقادير
- ٢٠٠ غ فيله سمك
- ٥٠ غ طحين
- ٢ بيض
- ٧٠ غ كعك
- صلصة:
- ٧٠ غ مايونيز
- ٤ غ قبار
- ١٠ غ كبيس مقطّعة
- جزر مفروم بطريقة ناعمة
- عصير نصف حامضة
- ملح
طريقة التحضير
تقطع الفيله بعرض ٢ سم ثمّ يملّح ويبهّر.
يغمّس السمك المقطع في الطحين، ثم في البيض المخفوق مع الملح، ثم في الكعك المطحون.
يوضع في الثلاجة حتى يجمد.
عند الحاجة يسحب من الثلاجة ويقلى بزيت على حرارة ١٧٠ درجة مئوية.
يقدّم الطبق ساخنًا مع صلصة التارتار بخلط المكونات سوياً.