- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup أو عسل نحل طبيعى
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار
طريقة التحضير
ضعى فى طنجة القليل من الزيت ثم اسكبى الفشار على الزيت واحكمى غلق الطنجرة جيداً وضعيها على نار هادئة حتى يستوى الفشار.
على نار متوسطة في وعاء عميق يخلط السكر و شراب الذرةوالكاكاو والزبدة والملح و تحرك جيدا المقادير وتترك لتغلي .
بعد الغلي يضاف الفشار المجهز سابقاً و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.