- المقادير:
- ١ كغ لحم بقر وجه الفخذ مقطع شرائح
- ٢ حب هال
- ٣ حب مسكة مطحون
- ٥ حبة كبش قرنفل
- برش جوز الطيب
- ٢ ورق غار
- ٢ حامض معصور
- ١ كوب زيت دوار الشمس
- نصف كوب خل أحمر
- ٥ بصل جوانح
- ١ بقدونس مفروم ناعم
- ٢ ملعقة سماق
طريقة التحضير
تفرم اللحمة أصابع يضاف إليها المكونات جميعها عدا الملح والبقدونس والسماق
تنقع بالمكونات مدة ساعتين على الأقل مع ٣ بصلة جوانح
تصفى اللحمة وتوضع بصينية
يمكن أن يضاف إليها ايضا البندورة او شرائح من اللية (دهن الخروف)
تطهى بفرنٍ حامٍ حتى الإستواء
يمزج باقي البصل والبقدونس والسماق سوياً
يقدم مع الشاورما على حدة مع الطرطور